リピーターを生む飲食店の接客②
飲食店なら知っておくべき接客の基本から接客用語、実践的なコツまでをご紹介。
お客さまが席についてから、オーダーを受けて、料理を提供するまでを完全マニュアル化。
なぜ料理はお客さまの左から提供すべきなのか・・・
料理を提供する時の接客が顧客満足度を決めてしまう理由など・・・。
ぜひ参考にして下さい。
もしあなたが、飲食店のオーナーなら今日から実践できる簡単なものばかり。
ぜひ取り入れて、儲けをしっかり残す店舗経営に生かしてください!!
飲食店なら知っておくべき接客の基本から接客用語、実践的なコツまでをご紹介。
お客さまが席についてから、オーダーを受けて、料理を提供するまでを完全マニュアル化。
なぜ料理はお客さまの左から提供すべきなのか・・・
料理を提供する時の接客が顧客満足度を決めてしまう理由など・・・。
ぜひ参考にして下さい。
もしあなたが、飲食店のオーナーなら今日から実践できる簡単なものばかり。
ぜひ取り入れて、儲けをしっかり残す店舗経営に生かしてください!!