新型コロナウイルス感染が拡大するなか、飲食店は客足が遠のき、さらに稼ぎづらい状況になってきました。
そんなコロナ禍の状況のなか、飲食店の売上を確保する上で、デリバリーサービスが注目されています。
とはいえ、デリバリーはお弁当をお客さんのところに運ぶだけ、という認識だとなかなか成功することは難しいです。
デリバリーをこれから始める個人店がデリバリーで失敗しないように、比較的リスクが低く成功させやすい戦略について紹介していきます。
詳しい内容はこちらから・・・
新型コロナウイルス感染が拡大するなか、飲食店は客足が遠のき、さらに稼ぎづらい状況になってきました。
そんなコロナ禍の状況のなか、飲食店の売上を確保する上で、デリバリーサービスが注目されています。
とはいえ、デリバリーはお弁当をお客さんのところに運ぶだけ、という認識だとなかなか成功することは難しいです。
デリバリーをこれから始める個人店がデリバリーで失敗しないように、比較的リスクが低く成功させやすい戦略について紹介していきます。
詳しい内容はこちらから・・・